gara2 buku knangan...
hatchi,,,hoho sepertinya ada yg ngrasani aku,,woke,,smenjak terbitnya buku knangan itu,,hidupku dihantui seseorang,,wakkaka bagaimana tidak, tiba2 hal yang tidak aku harap2 kan terjadi..

hp berdering,,sms datang,,dari nomor yang asing bagiku.Trus kayak knalan gitu *aseemm ngentek2i duit*,,njug bergeje2 ria,,alasannya, dia liat buku knangan gitu, trus liat nomor hp-nya terus dihubungin deh.."heh,,lancang banget lu!!", pengen ngomong kayak gitu, tapi gag berani soale cowok *weh, apa hubungannya??*..yang lebih parah lagi orangnya nyebelin,,*waduh ngomongin orang deh,,upss*

yah intinya gitu, dan ada 2 peristiwa yang sama terjadi padaku, gara2 ngeliat no.hp di buku knangan itu. mana no.hp ku yang satunya gag bisa aktif *payah..*. moga2 dikemudian hari gak ada yang menerorku lagi, atau lebih pantas disebut menghabiskan pulsaku lagi,,,amin..amin... *nepok jidat*
Yippe,, :)
hoho, bertemu lagi dgn saya,, dlm penmpilan yang berbeda *perasaan gak berubah*,,hoho dalam tatanan liburan yang begitu ceria,, :) :0 :D woke,,saiki arep ngapa ya??arep senyum2 wae lah,, ben keren :) :D *geje mode:on* walah,,tak off-in sikek *geje mode:off*

Liburan yang ditunggu akhirnya menampakkan dirinya dalam bulan September yang,,panas sepertinya,,dan dlam bulan ramadhan 1430H,, *bener kan?* Asyik,,waktu hari terakhir tgl. 12 itu, sekelas maupun sesekolah langsung lonjak2 gembira. Yah walau tak bisa dipungkiri bahwa minggu terakhir itu banyak ulangan yang siap menghabisi kami semua. Ckckckkc. Yup, sudahlah. Teman2 sekelas saja langsung bertanya "bu/pak,,her-nya kapan?"..woke,,X.2 sangat berfikir kritis *-_-* jiiah,,lupakan2,, hari ke-2 liburan coy,,mesti dinikmati. Iya,,itu slogan waktu SMP,,nah sekarang,,dah SMA buk.. Kalo bleh nanya, aku pengen nanya "koq dah SMA seh, umurku kan baru 14 tahun *alasan saja*?"..sayang pada gak sependapat ama aku. dipikiran mereka malah "ye, dah SMA,,putih abu2,,saatnya have fun,,walah2 *nepok jidat,,*

Yup, bayangin kawand,, SMA 1,,tiada hari tanpa belajar,, *tuh slogan orang,,g tahu sape,,* liburan aja mesti belajar. padahal SMP, males bgt. Tapi,akhir2nya sih nyesel wakakaka. wolah, ini mungkin naluri kekanak2anku yg nyuruh aku maen dan maen,,ampek gak belajar. Yah hari pertama liburan,pada malam hari, aku langsung interospeksi diri. "hmm, masa aku maen melulu, kapan belajarnya?? padahal Pr-nya buanyak beudh" *nutuk2 kepala*

Wah,,bener2 sekarang aku bisa berfikir jernih. Bertekad tuh aku..Tapi, tekad itu jadi seogokan sampah yang tak berarti. Soale hari ini, hari kedua liburan, aku masih tetep bermain,, dari pagi ampek siang!! waakakak ,, :)
tujuh belasan kmaren,,,
yeah,, buat pertma kalinya ngrayain tujuh belas agustus di SMA Teladan, wakakakak,, ternyata beda bnget ama waktu smp,, disitu ada acara gerak jalan, o yeah, lomba masak, dll. Waktu itu, aku ikut gerak jalan, *wess...* tapi gerak jalannya mesti pake kostum gitu,,wakakak kelasku yang dipanggil SERDADU alias SERangan DAhsyat sepuluh DUa,, berinisiatif pake plastik sebagai baju, sarung, ama topi dari koran,, wew, jadi kayak gelandangan wakakaka, *kerrenn kostumnya* Di perjalanan nyanyi yel2 gitu, tapi aku dan kawan2 pada gak apal yel2 yang dibuat ama temen2 yg laen,, So, kepepet mesti nyanyi lagu kebangsaan, n buat yel2 gak nggenah yg singkat,, watatata *nyenengke*,, Setelah muter, n tiba di skul,, langsung pada tepar,, untung dapet penanganan keselamatan yaitu air mineral dan snack githu,,wkwkkw walaupun g mencukupi kita makan bareng2 penuh kebersamaan,, *wush kalimatnya*
  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*