gara2 buku knangan...
hatchi,,,hoho sepertinya ada yg ngrasani aku,,woke,,smenjak terbitnya buku knangan itu,,hidupku dihantui seseorang,,wakkaka bagaimana tidak, tiba2 hal yang tidak aku harap2 kan terjadi..

hp berdering,,sms datang,,dari nomor yang asing bagiku.Trus kayak knalan gitu *aseemm ngentek2i duit*,,njug bergeje2 ria,,alasannya, dia liat buku knangan gitu, trus liat nomor hp-nya terus dihubungin deh.."heh,,lancang banget lu!!", pengen ngomong kayak gitu, tapi gag berani soale cowok *weh, apa hubungannya??*..yang lebih parah lagi orangnya nyebelin,,*waduh ngomongin orang deh,,upss*

yah intinya gitu, dan ada 2 peristiwa yang sama terjadi padaku, gara2 ngeliat no.hp di buku knangan itu. mana no.hp ku yang satunya gag bisa aktif *payah..*. moga2 dikemudian hari gak ada yang menerorku lagi, atau lebih pantas disebut menghabiskan pulsaku lagi,,,amin..amin... *nepok jidat*
about , edit post
piye?? 
6 Responses
  1. haha milaaaa :D ak tau ceritanye tuh wkwk jadi d uberuber same orang tak d kenal ye haha


  2. ho o,,ig nyebai bgt,,tapi mesti setiap ada yg neror pulsaku entek,,mesti isi pulsa dulu je,,hehe


  3. wah ha nek kuwi podo wae nyuruh km beli pulsa. ciiakakakak sabar aje yee haha. msh sering d teror? ntar ak teror balek deh kyk dulu itu :p
    *ngakak ak inget ceritane


  4. ho o ig,,enggak og, ;) lha ngopo og ngguyuu?sing endi?haha
    smsnya tak simpen loh,,dua terdakwa itu haha


  5. itu loh yang km nyuruh ak purapura jadi bojomu. yang cah nexaz po mana itu ak lali. haha lucu wae. kok yaa percoyo yo hehe


  6. apik bgt tuh lho,,awalnya aku tuh takut e..berani bgt ngerjain orang =.= hadeh,,mana nggaya bgt lagi "aku nag BanD lho" wuu...masa' di gedhe2in tulisane wkwkwkw


Posting Komentar

ayo...silahkan berkomentar...

  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*