Posting Ngedan Part #62
"Barakallah buat temen sebangkuku kelas 2 SMA yang super baik, namanya aja lisabaik" wkwkwk haha ucapan buat temenku yang tgl 4 mei kemaren habis didadar XD kyaaa..walau ucapan ini mungkin tidak dia baca sih. Tapi aku dah ngucapin langsung kok ...
iya dongg,,soalnya aku nyampek gizi ugm :9 plokplok. dhewekan neh. aku salut sama diriku sendiri :"
Awalnya aku galau bgt,,soalnya gak tau kudu parkir dimana..tau kan kalau fk gak bisa parkir di dalam :'
tapiiii kemaren waktu di jalan, aku ngikutin mbak2 di depanku. dia masuk portal fk..aku ikutan..eh dicegat pak satpamnya :" hahaha ternyata mbak2 di depanku tadi adalah karyawan fk (mungkin ya) :' wkwk isin xD

foto jejer biar cepat ketularan :p 
sekali lagi selamat ya, sukses untuk ke depannya :D
aku jadi inget, kamu sama tis'a, kalian satu-satunya lho teman yang tau2 gedor pintu rumah pagi-pagi. ngasih kue ultah. aku sampai gak ngerti lagi harus ekspresi gimana selain ketawa-ketawa aja. padahal lisa kudu njemput tis'a yg rumahnya deket teladan. terus ke rumahku yg rumahnya di utara :' hikss..terharuu tauk..aku gak mau melupakannya. makanya kutulis disini yak :3 (sedih, dulu foto selfie belum hits..mana di hp yg lama deh ketoke :' gak bisa nyala. huhu)..
see u on top gengs..semoga aku dan tis'a segera menyusulmu tuk didadar ya lis :D aamiin

Posting Ngedan Part #61
Di suatu sore yang syahdu..tetiba dapat rezeki Chit*ato rasa mi goreng :3 baru kali itu nyobain. dan pada gigitan pertama ... rasanya tuh ....
pedessss :" hahaha memang lidahku sensitif pedes, dan ini tuh pedes bgt. Kayaknya kalau aku makan mie goreng gak gini rasanya :" (soalnya gak pake cabe, jadi rasa kecap :9 ) wkwkkwk



nggigit secumlik doang :' pedessssnya membekas hiks.
tapi habis itu pengen nggigit lagi sih wkwk
Sebagai mahasiswi jurusan teknologi pangan tingkat akhir, muncullah penasaran penasaran ini pedes karena komposisinya dari apa yaaaa...jadilah kubalikan kemasan yang telah terbuka itu agar aku bisa melihat komposisinya...

komposisinya
aku bingung,,kira-kira rasa pedesnya dari mana ya??ada yg tau? :? #penasaranaja wkwkwk
apa dari kentang?kentangnya habis dicelupin air cabe
atau minyak kelapa sawitnya abis buat nggoreng cabe..
atau msg yang dari tetes tebu yang dicampur cabe..
atau pewarnanya?mmm antioksidan alfa-tokoferol?:?


#sedangbelajar #terusberenangterusberenang #eh #terusbelajarterusbelajar #findingdoryeffect
  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*