Hari-hari yang mengejar….
Bukan maen…gila banget waktu tahu UAN bakal dateng. Entah kapan (coz, kagak kuitung). Kalau ngeliat anak-anak kelas 7 tuh serasa tuh masih kelas 7 juga, gitu tuh….(kebanyakan ‘tuh’)… Semakin hari semakin dekat kita mendekati UAN. Tapi, hal ini ditandai dengan semakin banyak tugas menebar disana-sini, semakin banyak muka pucat dari anak-anak kelas IX, dan semakin banyak degupan jantung yang terdengar, dan mungkin semakin banyak yang pulang tepat waktu…Ya iyalah pasti mereka pada mau belajar..But, it is not ME…kalau aku sih musthi ngepasin waktu pulang ama waktu bis yang tak tumpangi lewat.. Soalnya aku kalau pulang musti nge-bis seh….. Hampir 2 tahun terjalani. Sehingga sekarang ampe apal kapan aja bisnya bakal lwat…wkwkwkwkw…. Wah….apa kita dah siap dengan UAN. Aku pribadi seh blum siap. Emang apa seh UAN tuh???…. Pertanyaan konyol yang gak bisa dijawab dengan satu kalimat singkat, padat, jelas, dan komunikatif….Hallah… Wah, sekarang tuh guru-guru pada lari-larian buat ngejar materi dan materi..Padahal kita belum bisa untuk berlari bersama guru itu… Yah emang seh…ada yang bisa and ada yang susah jua… But, no problem…Sebelum menjadi semakin berkelut panjang….mending marilah kita buat ambil ancang-ancang dan persiapan berlari buat ngejar tuh guru…. Dan jangan sampai kita balik lagi kebelakang buat mengambil hal yang tertinggal waktu kita udah ampe ditengah-tengah. Toh kita sudah kehabisan waktu tuk ngambil kebelakang….Karena yang lari tuh banyak, jadi jangan ampe kekejar aja y…Berusaha….Cayo….Marilah kita menangkan lomba lari ini dengan menginjak garis finish yang telah menanti kita disana kanca-kanca ku…..
about edit post
piye?? 
0 Responses

Posting Komentar

ayo...silahkan berkomentar...

  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*