Maju tak Sombong….
Oy….Kita kan udah mulai ada tes atensif atau apalah itu…Nah buat temen-temen yang nilainya kurang bagus harus maju terus….jangan cuman nangis ning pinggir dalan….Ngisin-ngisini….It is un finished guys… Ini belum selesai…Ini baru permulaan untuk pengakhiran…Ini cuman tes biasa koq…Tes buat nyuruh kita belajar…Abis kalu gak kayak giitu gak pada mau belajar seh… Ha..ha.. bisa buat pemicu juga sih…Kita musti menaikan nilai kita…But buat semua aja…Maju sih boleh-boleh aja tapi jangan keterusan…Bukannya ampe 9 0 atau 9 -1…Maksudnya jangan sombong aja kalu udah ampe diatas… Soalnya masih banyak saingan yang sudi buat nyingkirin kamu dari atas sana. Dan pastinya kamu gak akan selalu ada diatas…Soalnya kamu hanya ngalangi dan ngelek-ngeleki ning ngarep kono….(map aja kalau kata-katanya salah…bukan orang jawa nih….)
about edit post
piye?? 
0 Responses

Posting Komentar

ayo...silahkan berkomentar...

  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*