MINUSCULE
penulis sedang suka nonton film "minuscule" ini. Sebenarnya ini pernah ditayangkann di gl*bal tv, tapi penayangannya dihentikan. Lantas, sekarang adalagi deh "minuscule" di mn*tv. hehehe apa sih uniknya film ini? :) bagi penulis, ini beda dari yang lain. Jadi disini, background yang digunakan benar-benar kehidupan nyata. Tapi ada hewan-hewan animasi yang muncul. Nah, penampakan hewan disini di desain sangat lucu, sehingga tidak ada kata nggilani yang terucap dimulut penulis. Tapi, bagi kalian yang sangat amat gilo dengan ulat, laba2, dsb mendingan segera ng-close tab ini :D #plak

ini dia kekeluargaanya :) berbagai macam hewan hampir absen wkwkk yuk kita lihat personal nya

nah, ini dia. si ulat lucu. ijooo..jalannya tuh teratur bget. pokoknya imut banget dah.haha

yang ini laba-laba oren. tubuhnya lebih besar dari laba-laba yang satunya o.o dalam film yang diliat penulis, dia lebih banyak diam di sarangnya menanti ada lalat menyatroni rumahnya :)

ulat kedua. Tubuhnya besar daripada yang ijo di awal, bentuknya aja serupa dengan kuda nil (?). tapi memang ini dahsyat makannya. di film pernah diceritakan, satu ulat ijo memakan satu buah apel, tapi satu ulat nil ini memakan satu buah semangka (?).


ini kepik ;) ada suaranya lho, kayak terompet.hahaa nanti mulutnya mencucu gitu menyerupai terompet. biasanya ini dilakukan saat dia mau ngejek temannya atau sedang ancang-ancang  mau lari.




seperti laba-laba amatir yang ini. Tubuhnya lebih kecil daripada laba-laba kuning. Dikisahkan belum terlalu bisa membuat sarang laba-laba dan sedang belajar menjadi laba-laba sejati (?)

siput!sepertinya ini bukan minuscule >_< haha tapi di minuscule ada siput sih. lanjut aja y? ini siput dikisahkan pernah mimpi bisa terbang menerobos atmosfer bumi!!tenang..cuman MIMPI >_<
jankrik. biasanya dikisahkan nih jangkrik suka mengganggu teman-temannya >_<

lalat!punya terompet juga tuh :D ini jadi mangsa para laba-laba nih. hehe



sedikit cuplikan tokoh-tokoh minuscule, masih belum lengkap sih. masih ada nyamuk, undur2 (?), dan lain2. penasaran?tonton filmnya jam 6.30 di mn*tv :) cuman 10 menitan diisiarinnya hehe habis si shaun the sheep :)
about , edit post
piye?? 
0 Responses

Posting Komentar

ayo...silahkan berkomentar...

  • sholat2 :D

    Labels

    sejarahnya. .

    hosh..hosh... blog ini dibuat untuk menyelesaikan tugas T.I.K kepada guru T.I.K JHS kami tercinta *huek* pak Wied,, Hua,,karena telah meninggalkan JHS rasanya sedih sekali. Pengen mbalek lagi,, ^^
    So, blog ini ngingetin aku tentang seperdelapan dari kenanganku di JHS,,watattata

    you're

    About Me

    Foto saya
    bismillah :) Hasbunallah Wani'mal Wakil

    Perkembangan Blog..

    Setelah sejarah yang terjadi di bawah ini, blog ini perkembang bukan sebagai sarana informasi lagi :D peace. Tetapi jadi sarana curhat dan wadah emosi. Jika berkenan, silakan dibaca :D tanpa bermaksud sara dan menjatuhkan nama baik :*